Políticas de Privacidad

Estación Zincamex , con domicilio en Isidro López Zertuche 5971-E, Fraccionamiento Brisas Poniente, CP.25225, Saltillo, Coahuila, México, es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, e-mail, empresa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en comunicacion@estacionzincamex.com o visitar nuestra página de Internet http://estacionzincamex.com. Asimismo, le informamos que sus  datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestra agencia de gestión de marca,  para gestionar nuestras comunicaciones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página. Fecha última actualización25/03/2012

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *